IMG_1868

Aujourd’hui, je partage avec vous une recette que m’a fait découvrir ma super amie MALIKA , que je connais depuis un million d’années! Avec son séjour en Australie on c’est plus vue, mais elle est revenue en France avec cette super recette! Merci!!

C’est Parti!

Ingrédients:

•200 g de carotte râpées

•3 oeufs

•100 g de farine

•100 g de sucre cassonade

•50 g de noix concassées

•1 c à café de cannelle

•1 c à café de levure

Pour le glaçage:

•30 g de beurre

•125 g de fromage frais (philadelphia)

•75 g de sucre glace

Préchauffer le four à 180 degrés

Dans un saladier ajouter les oeufs, la farine, la levure, le sucre et la cannelle. Mélanger le tout. Terminer en ajoutant les carottes râpées et les noix.

Bien mélanger.

Verser le tout dans un moule à cake beurré et mettre au four 30 minutes. La lame d’un couteau plantée au centre du gâteau doit ressortir sèche.

Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler.

Mélanger les ingrédients du glaçage et l’étaler sur le gâteau une fois froid.

Bon appétit!

Share This:

4 thoughts on “Carrot Cake”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *