Salut à tous! Il fait moins chaud j’en ai profité pour cuisiner et faire des cookies tout chocolat!

IMG_2908

Ingrédients:

180 gr de beurre

200 gr de sucre

1 œuf

160 gr de farine

1 cuillère à soupe de fécule de mais

1 cuillère à café de levure

60 gr de cacao en poudre non sucré

1 pincée de sel

140 gr de pépites de chocolat

Fouettez le beurre et le sucre, ajoutez l’œuf. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le sel, la fécule de mais et le caco. Versez ensuite petit à petit cette seconde préparation dans la première. Mélangez. Ajoutez les pépites. Placez la pâte au frigo pendant 30 minutes pour qu’elle durcisse.

Préchauffez le four à 175 degrés. Formez des petites boules et poser les sur une plaque avec du papier sulfurisé. Mettre au four 10 minutes.

Source: iletaitunefoislapatisserie

 

Share This:

6 thoughts on “Cookies tout choco”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *