Bonjour! Aujourd’hui article cuisine! Je partage avec vous une recette de madeleine à la vanille

IMG_4739

Ingrédients:

140 gr de beurre

2 œufs

100 gr de sucre

140 gr de farine

1 cuillère à café de levure

30 g de miel

1 cuillère à café de vanille

Faites chauffer le beurre dans une casserole. Laissez le tiédir.

Fouettez les oeufs et le sucre. Ajouter le miel, la vanille.

Mélangez ensemble la farine, la levure puis incorporez le à la première préparation. Ajoutez le beurre en le passant au tamis.

Mélangez bien. Recouvrez d’un torchon et laissez reposer pendant 2h à température ambiante.

Préchauffez le four à 210 degrés. A l’aide d’une cuillère, répartissez la pâte dans un moule à madeleine. Enfourner 9 minutes.

Laissez refroidir sur une grille

Bon appétit!

Share This:

4 thoughts on “Madeleine à la vanille”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *